人民网>>人民网娱乐频道

第52届金马奖最佳男主角:冯小刚《老炮儿》

2015年11月21日22:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
第52届金马奖最佳男主角:冯小刚《老炮儿》

人民网北京11月21日电 北京时间2015年11月21日晚,第52届台湾电影金马奖举行。众人瞩目的影帝花落《老炮儿》男主角冯小刚,这是他第一次以演员身份入围金马奖。冯小刚获得的第二个金马奖杯,管虎代念冯小刚获奖致辞,“我想说,我应该拿最佳新人奖,因为我还是一个刚出道的新演员,直接给男主角,我就没有进步空间了。我今晚在《老炮儿》演唱会上唱了李宗盛写给张艾嘉的《爱的代价》这也是缘分,感谢我的太太徐帆和两个女儿。我以前拿过一次,刚好我性冯,二马冯,就是两匹马了。”引发全场嘉宾鼓掌致敬。演员邓超、董子健也同时入围本届金马奖最佳男主角提名。

(责编:蒋波、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖