人民网>>人民网娱乐频道

跟黄磊拍吻戏 海清笑言是肥差

赵楠楠

2015年11月20日08:01    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:跟黄磊拍吻戏 海清笑言是肥差

11月19日,北京卫视2016节目推介会发布了众多备受关注的节目。张黎导演携电视剧《少帅》的主演文章,汪俊导演携《小别离》剧组主演海清等亮相活动现场。

《少帅》导演张黎表示,选文章来演张学良,是一种特殊的尝试。文章也表示导演的选择让自己压力很大,“黎叔找我时,我都没胆子接这个戏。为了演好张学良,我曾去美国到他生活过的地方找感觉。说实话,这个戏我演得心特别累,可以说是我从艺以来演得最好的电视剧。”

都市剧《小别离》中,黄磊与海清饰演夫妻,现场播放的片花中有二人接吻的镜头。海清在北京电影学院读书时,黄磊是表演课老师,海清笑言:“有一场戏我两遍都没演好。黄磊说‘你怎么这么笨,词都背不下来。’我理直气壮地回他‘我是你教的,我演不好是你没教好。’”说到吻戏,海清不好意思地说:“其实跟黄磊演吻戏是肥差。因为我们上学的时候,他可是当红偶像。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖