人民网>>人民网娱乐频道

谢娜加盟“跑男” 上演“悬疑科幻大片”

曾乐

2015年11月20日07:51    来源:新快报    手机看新闻
原标题:谢娜加盟“跑男” 上演“悬疑科幻大片”

  明星户外真人秀《奔跑吧兄弟》今晚(20日)将在浙江卫视上演“悬疑科幻大片”,“跑男团”以及嘉宾谢娜化身科技界精英,为守护地球展开了一场“烧脑”的冒险之旅,而隐藏在“跑男团”里的神秘“外星间谍”也将与其他几位斗智斗勇。

  之前“跑男”曾上演过不少剧情大片,队长邓超曾两次变身间谍单挑其他成员,本期神秘的“谍战”设置重现江湖,“跑男团”必须一边完成挑战,一边通过GPS定位找出隐藏在身边的“外星间谍”,而被定位的间谍则必须一边躲避追捕一边想办法隐藏GPS信号。“跑男团”还必须在偌大的深圳进行全城大搜捕。为此,他们必须寻求群众的帮助,在乘坐交通工具方面,“跑男团”纷纷开启刷脸模式,Angelababy、王祖蓝、谢娜等人刚表达出求助的意愿就有不少热心群众纷纷伸出援手,直接把地铁卡送给他们;“小猎豹”郑恺更是直接找到愿意搭载自己的私家车,还捎带上了一位熟知深圳路线的“导游”。

  而邓超和陈赫则直接来到洗车店里洗车赚钱,结果洗到一半竟直接把正在洗的高级跑车借来使用。此外,李晨、郑恺、鹿晗想要吃饭时,又直接开启了“卖艺模式”,一首《对你爱不完》不但引来无数尖叫,也让他们有了足够的钱买包子。

  日前,郑恺接受媒体微信群访。对于鹿晗加盟是否担心“鲜肉”地位受到威胁,郑恺表示不担心。在聊到“娘娘”、“超嫂”孙俪也将加盟“跑男”时,郑恺对“娘娘”的撕名牌功力大加赞赏,“她真的撕起来的话,肯定会把超哥撕碎的。”至于是否会带另一半上“跑男”,郑恺回应:“有的话我也不一定告诉你,啊!”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖