人民网>>人民网娱乐频道

年薪20万招浪漫体验师 限情侣急哭女博士

2015年11月19日11:44    来源:中国网    手机看新闻
原标题:年薪20万招浪漫体验师,限情侣急哭女博士

  18日,武汉大学专场招聘会,一生只送一人的Darry Ring(DR戒指),年薪20万招聘浪漫体验师,仅限情侣申请。2人40万的高薪,主职吃喝玩乐做恋爱达人。该职位工作时间很弹性,只需要每周更新微博、上传照片和视频,分享游玩经历,旨在传递真爱,引领爱情生活方式。为了证明自己是最会谈恋爱的人,不少同学喊来另一半,比赛秀恩爱,虐哭了一位单身女博士。黯然神伤的她说:从未尝过爱情的滋味。

  被招聘会现场浪漫气氛虐伤了的单身女博士,令人心疼。

  一对长腿美男穿着婚纱前来应聘,他们问:我们可以吗?并称,为爱痴狂,这辈子只有这一次了。

  一位长得像二愣子的小伙子自曝,他与漂亮女友同床4年仍是处男,因女友有病缺乏安全感,他要痴痴地护她到老。

  现场也有不少同学询问为什么会设置这种“天上掉馅饼”的岗位,DR招聘人员表示,男士凭身份证,一生仅能定制一枚的Darry Ring成立的初衷,就是为了传播真爱文化,设立这样的岗位就是要让人们知道,其实真爱真的存在,而且就在我们身边。“一生只送一人”就是对真爱的最好诠释。

中国招聘网

(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖