人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

曝范冰冰12月录制《康熙来了》 通告费2万

2015年11月19日08:41  来源:北青网娱乐综合  手机看新闻
原标题:曝范冰冰12月录制《康熙来了》 通告费2万

  蔡康永与小S(1 /6张)

  据台湾媒体报道,范冰冰在《康熙来了》确定即将结束后,要来台参加最后录影的消息就不时传出,没想到最近真的有爆料指出,她真的有望在12月亲临台湾进棚录影,让粉丝听了都兴奋不已。

  范冰冰被传在《康熙》制作单位的强力邀约下,原本因为工作太满没有档期无法接受邀请,近日终于点头应允要在12月2日来台担任倒数嘉宾,通告费约台币10万元。如果消息确定,范爷和李晨的“冰晨恋”也将成为当集录影的重点主题。

  另外,小S最新一集录影访问的则是姐夫汪小菲,话题主要围绕在分享两岸生活趣事。不过,她也不讳言,和姐夫聊天会小心聊到自家的部分,并自信地表示很了解姐姐大S,所以尺度拿捏绝对没问题,还开心地直说很期待能有这样的机会。

下一页
(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖