人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

王凯首次搭档黄渤 将跟成龙合作 

2015年11月19日07:44  来源:广州日报  手机看新闻
原标题:王凯:将跟成龙合作

王凯

由黄渤主演的商战传奇剧《青岛往事》即将于11月22日登陆央视八套黄金档播出,该剧由《琅琊榜》制片人侯鸿亮出任制片,赵冬苓编剧,王凯在剧中饰演年轻的热血青年承志。与耿直成熟的“靖王”不同的是,王凯在《青岛往事》中的形象青涩文雅,一头厚重的刘海多了很多萌点。

该剧前日举行的发布会上,黄渤和王凯虽未到场,但他们的颜值也成为其他主演议论的焦点。对于黄渤,剧中跟他饰演情侣的黄小蕾笑说:“我从来没觉得他丑过。黄渤的帅不是形象、身材,而是气场。”至于王凯,黄小蕾则称赞他特别帅,“王凯浑身上下都会放电,有时候经常演着演着我就跳戏了,感觉和他演成情侣了”。

此外,对于爆红后的工作安排,王凯向记者透露最近在拍电影《欢乐颂》,这是他首次与成龙大哥合作。他也表示未来选择剧本将更加慎重,会更偏向于适合自己、具有挑战性的角色:“有时候创作和结婚一样,一拍脑门就去了,很冲动的。”(记者 林芳 程雪超)

(责编:邹菁、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖