人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

舒淇被指“爱撒娇” 和李宇春加盟真人秀

林芳

2015年11月19日07:39  来源:广州日报  手机看新闻
原标题:舒淇被指“爱撒娇”

李宇春和舒淇亮相真人秀。

真人秀《燃烧吧少年》将于11月21日起每周六22时登陆浙江卫视,昨日节目组在北京举行开播见面会,两位“掌门人”李宇春、舒淇现身,为少年们加油鼓劲。

《燃烧吧少年》旨在打造一个崭新全能的少年人气团体,16位素人少年将在舒淇和李宇春两位“掌门人”的带领下,进行12周的全能之战,最终决出一支组合获胜。首次合作,两位明星不仅意外地合拍,更在录制现场展现了平日难得一见的顽皮和率真。李宇春频爆金句,化身“段子手”,舒淇大秀反差萌,一秒变成“女神经”。

李宇春坦言,《燃烧吧少年》让她又爱又恨:“随时随地都充满考验,我和小淇的竞争很激烈。”什么样的新星才能达到李宇春对于偶像的定义?李宇春直言:“我喜欢一些比较奇怪跟人不太一样的、更加青涩一点的少年。”李宇春又称舒淇在拍摄间隙根本闲不住,不是做鬼脸、说冷笑话,就是对着她撒娇耍赖,萌得让人招架不住。作为舒淇旗下的“鲜肉少年”,白举纲透露,舒淇经常向他撒娇:“虽然我只有22岁,但她经常喊我小白哥。”

首度参与真人秀节目,舒淇喊的第一个字就是“累”:“平时我们自己拍封面照,拍完就走了,但是现在还要帮他们挑照片,要操心的事情特别多。”舒淇坦言,她平时对自己是个不太上心的人,但这次很有使命感,“想看看自己能做到哪一步。有时候他们说自己不行,我也会逼他们表现自己,我说一定要行”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖