人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

胡杏儿大婚或邀请旧爱黄宗泽 揭分手后送祝福的"好前任"

2015年11月19日07:30  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

胡杏儿和Philip Lee的婚纱照

胡杏儿跟黄宗泽分分合合8年最终还是分手了,现在与交往一年多的男友即将完婚,身为前任的黄宗泽送出了自己的祝福。围观网友感慨万千,有人说:“这就是人生的出场顺序,一个相濡以沫却厌倦到终老,一个相忘于江湖却怀念到哭泣。一个惊艳了时光,一个温柔了岁月,爱得深爱得早,都不如爱得刚刚好。”王菲新歌《匆匆那年》唱道:“如果再见不能红着眼,是否还能红着脸。就像那年匆促,刻下永远一起,那样美丽的谣言。”不管是红着眼相见,还是红着脸再叙,用一颗宽容大度的心面对对方,成全他人的同时也祝福了自己,最终将收获沉淀后的美好回忆。一起看看娱乐圈有哪些“相见后还是朋友”的“好前任”。

下一页
(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖