人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

胡杏儿大婚或邀请旧爱黄宗泽 揭分手后送祝福的"好前任"【6】

2015年11月19日07:30  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

小S、黄子佼、曾宝仪三人合影照(左起)

5、 黄子佼&小S、曾宝仪

今年1月,黄子佼在综艺节目《康熙来了》中与小S放下15年的恩怨心结,一抱泯恩仇。事后,他在个人主页写下长约69行献给青春的七字文,许多网友直喊哭翻了。黄子佼表示,没有人永远是圣人,人们总是不断地犯错直到混乱停止,并感谢过去那些原谅自己犯错的人们。而他也坦言,和旧爱小S和解的节目片段播出后,就像人生出现分水岭一样,除了期许自己未来一定要更好,他已与“青春和解了”,直言未来会努力认真地经营中年生活,也期盼外界能一起只留下美好记忆,抛开所有负面回忆。

今年9月26日,在台湾的金钟奖颁奖典礼上,当年深陷三角恋的小S、曾宝仪、黄子佼三人首度同台合影,握手和解。三人虽然都在娱乐圈工作,但从此老死不相往来。不过随着三人的成熟,各自都找到真爱。黄子佼在台上向现任女友孟耿如喊话,“我们找个时间把婚结一结吧”,小S和曾宝仪在舞台上送祝福。小S搞笑表示,“真的很替你高兴,但我还是要提醒你婚姻之路不好走。”曾宝仪在小S的要求下也送出祝福,颇为深情地说:“祝福你。”小S调侃说,“听起来好像你还爱他”,让曾宝仪面露尴尬。至于结婚会不会邀请前女友小S、曾宝仪,黄子佼认为这会造成“前任的困扰”,但又搞笑补充说,“欢迎她们包红包”。

上一页下一页
(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖