人民网>>人民网娱乐频道

胡歌靳东王凯重聚首 靳东:粉丝希望我们仨再度合体

冯遐

2015年11月17日08:00    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:胡歌靳东王凯重聚首

  日前,东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典在上海举办,这也是SMG旗下两档王牌娱乐资讯节目《新娱乐在线》和《娱乐星天地》开播15周年的生日。除了范冰冰、黄晓明、井柏然、沈腾、马丽等,最受粉丝追捧的当属“明家三兄弟”胡歌、靳东、王凯再聚首。

  连续两部大热电视剧《伪装者》和《琅琊榜》的主演胡歌、王凯、靳东在电视剧播出后难得重聚,三人此番齐齐现身“风从东方来”盛典,分别获得“年度娱乐影响力人物”“年度最具人气电视剧演员”和“年度最具实力电视剧演员”。

  对于《伪装者》将拍电影版的消息,靳东做了这样的回应,“很多粉丝希望我们仨再度合体,目前剧本还在写。但我们不会为了合体去拍电影,最终还是要看剧本的呈现情况。”

  今年同样凭借大热作品《夏洛特烦恼》爆红的喜剧演员沈腾和马丽分别获得了“年度最佳喜剧男演员”和“年度最佳喜剧女演员”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖