人民网>>人民网娱乐频道

双11明星组团虐单身:周渝民吃饭求婚 古巨基婚礼用心

2015年11月12日09:40    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:双11明星组团虐单身

11月10日下午,周渝民(仔仔)晒出合影公开与喻虹渊已经结婚的消息。被问到两人突然结婚是不是女方肚子有好消息了?仔仔的经纪人柴小姐笑说:“当然不是啦!结婚一直都是仔仔的计划,他也说过好几次想成家立业了。”

仔仔如何向喻虹渊求婚?据透露,仔仔求婚走平实温馨路线,地点在家里,时机是两人吃饭时,仔仔突然向喻虹渊求婚。

为何选在10日登记结婚?原因很简单,因为仔仔最近忙着宣传电影《追婚日记》,同时也有拍戏行程,而当天他刚好“有空”,所以决定10日登记结婚。

42岁樊少皇娶贾晓晨

曾在金庸武侠剧《天龙八部》中饰演“虚竹”的42岁樊少皇与33岁女艺人贾晓晨正在申请注册结婚。

“宅男女神”贾晓晨与樊少皇于2012年恋爱,当时,樊少皇被传已有结婚十多年的妻子及一对儿女。樊少皇承认育有一对子女,但否认结婚,说跟孩子的妈妈早已分手,力挺贾晓晨非“小三”。(综合)

古巨基婚礼处处用心

古巨基去年与妻子Lorraine在美国拉斯维加斯注册结婚后,昨天于香港中环四季酒店举行结婚酒会。基仔事事亲力亲为,除了喜帖与喜饼设计都由他亲自操刀外,酒会现场的巨型背板也是他花了八个小时亲手绘制而成的。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖