人民网>>人民网娱乐频道

全员玩转三大时空 蔡少芬港普变“最佳坑友”

2015年11月09日15:15    来源:新华娱乐    手机看新闻
全员玩转三大时空 蔡少芬港普变“最佳坑友”

11月6日晚,由乐视网全网播出的大型创意实境游戏秀《全员加速中》首期如约播出!黄晓明、TFboys、贾乃亮、蔡少芬、鲍春来、陈欧等17位大咖明星穿越春秋时代,开启《西施传奇》游戏关卡,与猎人上演一场史上最刺激的“躲猫猫”游戏。节目全程的紧张节奏将明星们纷纷被虐到暴走,TFboys三小只实力爆发凸显高智商,“娘娘”蔡少芬“港普”加健忘分分钟变“最佳坑友”。最为突出的是节目全新的三大时空游戏场景,网友们表示精致大气与超高规格的剧情烧脑又刺激,分分钟秒杀“某男”撕名牌、过家家的玩法。更有网友隔空喊话:黄教主你这么拼,是要跟在“某男”的baby一较高低吗?同是小鲜肉的“傻狍子”看到三小只这么机智,你有没有鸭梨山大?

全员玩转三大时空,开创综艺新玩法

上一秒还在看西施范蠡秀恩爱,下一刻就来到未来的开普勒星球。与以往的真人秀不同,《全员加速中》作为一档全新的综艺节目,游戏场景是根据科幻、游戏、剧情三大时空同时交错进行。在科幻时空,讲述距离地球600光年的开普勒星球,为了解决能源危机而开启正能量搜索计划。游戏时空里,黑衣猎人是没有人类思维的机器人,他是来自开普勒星球的追捕利器,被投放到地球上给正能量测试者带来难以想象的压迫与恐惧。剧情时空,则是由开普勒星球启动时光仪,将测试者和黑衣人一同带到历史场景完成指定任务。

首期节目中的《西施传奇》,加速队员进入的是春秋时期越国的都城,在这里他们要躲避猎人的追捕,同时完成“解救西施”的任务。前有黑衣猎人步步紧逼,后有危机任务环环相扣,这种全新的玩法瞬间秒杀众明星的脑智商有木有。张逸杰在躲避猎人追捕时,让运动健将鲍春来懵圈入“坑”惨被抓,想必“小鲍鱼”当时的内心一定是非常崩溃的。面对猎人的急速追捕,大长腿张亮也甘拜下风。行动首席执行官洪涛表示游戏这样设定就是为了看他(她)能不能躲过猎人的追逃,能不能够有着丰富的社会经验来面对他们所面临着的一个个任务。

“杜乃饶”状况不断笑料百出, TFboys爆发实力变烧脑少年

在《西施传奇》游戏环节里,起初时刻的紧张节奏令大家有些“不知所措”,TFBOYS三小只也被混乱局面强行分散,但是在经过两轮任务之后,三小只不但没有惶恐不安,反而逐渐凸显机智勇敢的一面。队长王俊凯巧用手机观察猎人动态,而王源和易烊千玺则巧妙利用地形隐藏行踪,还与“教主”黄晓明结为同盟。王源在被猎人包围的紧急情况下也依然保持冷静的头脑,静能分析动能飞奔斗智斗勇毫不畏惧,三次陷入困境三次化险为夷。活泼的“小鲜肉”瞬间变成“实力派”,这让同样是“小鲜肉”,却还在《跑男3》扮演“呆萌”的某鹿怎么办?

有人拼命逃,有人却在用生命搞笑。“嘟嘟”杜淳为了让任务过关,不惜塞现代钞票给对方,话说你有考虑过古人的感受么?“奶爸”贾乃亮更是时刻凸显“逗比”本性,在西施与范蠡相聚时变成多动少年摆弄西施头钗,即便被猎人抓捕,也要高声喊冤:“半夜三点多就被吓起床了,最后才跑了20多分钟,造型都弄了两个小时啊!就这么被抓了!”“奶爸”综艺气场果然很强,难怪馨爷稳霸“综艺一姐”地位,看来是传承了你的综艺范啊。我们的窦骁童鞋也不甘落后,逃跑也能跑到小腿抽筋。当然还少不了“娘娘”蔡少芬,那醉人的“港普”和健忘症完全就是“最佳坑友”,范蠡=范伟,六兄弟=六队长,陈勾=陈西欧?关于“记性”这会儿事儿,“娘娘”内心也许是酱紫:要我传递正确信息,臣妾做不到啊~~。

全员魅力难挡获粉丝赞扬,首期“加速王”鞠婧祎排第一

《全员加速中》游戏测试分为9大关卡,每周一关,前8周累计能量靠前的20位测试者,进入最后一周“终极关卡”。胜利者将获得“加速王”桂冠,为正能量代言。游戏者每生存一秒,就能获得50胜利币的奖励。如果安全躲避90分钟,可以获得27万胜利币。而一旦被猎人抓到,即刻淘汰。游戏可以弃权,在指定地点写下弃权书退出游戏,就能得到当时获得的全部胜利币。在《全员加速中》首期结束后,目前排行第一的是鞠婧祎,而最后一名是鲍春来。这将意味着,鞠婧祎进入“终极关卡”的几率大大增加。

由于有着强大的“半个娱乐圈”的明星团队,我们的粉丝团也跟着蹭蹭的涨。看看粉丝们都怎么夸自家的偶像吧:

@他春夏:#王俊凯炫动的青春##王俊凯# 全员加速中一开始,王俊凯就为加速队员们赢得宝贵时间,延后了猎人出笼时间,和哥哥们完成任务的时候,不管是见NPC还是范藜的时候,给他们行古代作揖礼,临走前还不忘帮NPC捡起扫帚,那一个挑眉帅死了;后来手机拍照测猎人位,在那么紧张的环境下,还能想到这招,机智点赞。

@朱密不念旧:#全员加速中#刚看完第一期,全程的笑点都在娘娘@蔡少芬 的港普上什么陈勾陈西欧 简直笑疯。觉得TF三个小孩表现也都不错,不管是找将军还是召集民众还是拖延时间都有勇有谋 少年棒棒哒。

生死追击、小鲜肉、暴走、穿越、虐恋,有了这些看点,难怪《全员》首秀便狂扫一众粉丝。当然,多个时空交错、任务导向强烈、竞技感突出、节奏紧迫的节目设置,对于看惯任务简单、玩法简单的综艺娱乐真人秀的观众来说,难免脑动力不足,还需要稍微适应一下。下一期《全员加速中》又有哪些明星加盟?他们能否顺利逃出生天?想知道,就请每周五晚24:00锁定乐视视频《全员加速中》,一起感受被酷帅猎人追捕的心跳吧!

(责编:蒋波、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖