人民网>>文旅·体育

沈腾马丽跪抱何炅大腿引哄笑  《一念天堂》挑战贺岁档/图

来源:人民网-娱乐频道  2015年11月09日08:18

沈腾马丽跪抱何炅大腿引哄笑  《一念天堂》挑战贺岁档/图
下一页

人民网北京11月9日电 (记者李岩)昨天下午,由沈腾、马丽、杜晓宇、林雪等主演的爆笑喜剧《一念天堂》在京举行定档发布会,影片将在12月31日全国公映。

发布会现场,何炅作为两位主演的好友神秘现身,引来在场媒体、粉丝尖叫,更让马丽、沈腾动情回忆起昔日三人同在话剧舞台的点滴瞬间,为表示“友谊地久天长”的情意,沈腾、马丽不顾形象,纷纷“跪地”大抱何老师大腿,笑场不断。作为影片监制高希希,也发来VCR祝福影片贺岁档大卖。

记者发现,定档12月月底贺岁档影片可谓高手如云,除邓超孙俪的《恶棍天使》,冯小刚李易峰的《老炮儿》外,佟丽娅王宝强的《唐人街探案》、甄子丹张晋的《叶问3》也将与《一念天堂》同天上映,对此,片方称毫不担心票房压力,并直言以沈腾、马丽的号召力,影片定会5亿起。

何炅空降引沈腾马丽抱大腿 林雪王子子大跳“兔兔舞”助阵

发布会现场,何炅也作为“神秘嘉宾”惊喜现身,2015变身导演的何老师坦言,为了给两位多年好友助阵,自己也是在后台“藏”了半天,生怕二位发现,马丽回忆起昔日三人在话剧舞台上的合作,频频动情,甚至与沈腾跪地抱何炅大腿,引发现场粉丝尖叫声与闪光灯齐现。

来自香港的老戏骨林雪因出演多部杜琪峰电影而广受观众喜爱,此次在《一念天堂》中,林雪称自己将出演一个含有暗黑色彩的角色,为配合定档发布会的主题,甚至与另外一位主演王子子大跳呆萌“兔兔舞”助阵,笑点不断。

马丽自曝一出戏遭NG14次 春晚失误连累杜晓宇

发布会现场,《一念天堂》还发布了首支预告片。预告片以沈腾的一脸纠结开场,充满悬念的剪辑保留了影片的神秘气质。马丽也随即大吐苦水称为了拍一场打出租的戏,导演让其排了14遍。

在群访环节,有记者提出,对于沈腾马丽这对合作了10几年的组合,双方会不会已经有些“审美疲劳”,沈腾逗趣道“一定会在大家没产生腻烦时,考虑转转型……”

已拿到第五次春晚邀请函的“神马组合”,告诉记者春晚小品的作品还在打磨阶段,而回忆起两人的合作,马丽坦言,因自己一次彩排时的忘词,让沈腾无奈大改台词,导致连累到后场接词的杜晓宇不知何时上台,遭到春晚剧组导演误会,以为是其编排环节出现了纰漏,本是简单的一次吐槽,却让众人对两人的默契度羡慕不已。

电影《一念天堂》剧本构思其实早于火遍国庆档的《夏洛特烦恼》,导演张承告诉记者,影片就是为沈腾、马丽量身定做的,而在沈腾的眼中影片将不同于自己以前塑造的角色,将有很大程度的自我突破,据悉该片将于2015年12月31日全国公映。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
下一页

(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1东京奥运会今日看点:中国队向女…
  2. 2内蒙古自治区党委组织部发布一批…
  3. 3重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 4初心砥柱天地间(习近平新时代中…
  5. 5“祝融号”火星车累计行驶708…
  6. 6“双减”助力教育良好生态(人民…
  7. 7巴西迎来罕见降雪 南北半球冰火…
  8. 8全球暴雨,为何集中在北纬40度
  9. 9初心砥柱天地间(习近平新时代中…
  10. 10入户、入学等与个人生育情况全面…