人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

胡杏儿晒唯美婚纱照坐实婚讯 男友Philip Lee身家背景曝光

2015年11月09日08:10  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

11月6日是胡杏儿36岁生日,7日凌晨,她在微博上晒出唯美婚纱照,坐实结婚传言。微博中她写道:“謝謝你,謝謝你每一天也让我的脸上充满笑容,謝謝你在过马路的時候永远站在有车的那一边,謝謝你在我不吹头发睡覺的時候你會一路骂我一边帮我吹干,謝謝你,让我知道原來我也可以是一個小女人,也謝謝你邀請我做你的終身伴侶,讓我对未來充滿信心和希望,thank you and I love you”。

香港女星胡杏儿与男友Philip Lee拍拖一年多。据了解,Phil财力雄厚和众多的港姐都传过绯闻,英文名叫Phil,中文名叫李乘德,不仅英俊潇洒还是个家产惊人的才俊,现年40岁的Phil之前在伦敦从事金融事业,回香港发展后开办猎头公司,还是夜店的投资者之一,算是白手起家的才俊。

(综合)

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖