人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

"跑男"走进民工子弟学校送礼物 鹿晗变"叔叔"李晨成"爷爷"

2015年11月09日07:19  来源:扬子晚报  手机看新闻
原标题:鹿晗变“叔叔”李晨成“爷爷”

  上周,《奔跑吧兄弟》一路小跑来宁,引发朋友圈各种曝光照片。昨天,“跑男团”来到南京某民工子弟学校,为孩子们送上了跑鞋和书籍等礼物。南京孩子们的热情也让“跑男团”吓了一跳,在随后的采访环节,邓超主动问记者:“我头发还在吗?刚才孩子们太热情了,一直揪我头发”。

  邓超:我的头发还在吗

  穿越重重人海,突破特警近身保护,身着橙色夹克的跑男团刚一现身,孩子们就围了上去,有孩子不敢相信自己眼前的就是“电视上的跑男团”,邓超“严肃”地表示:“我们是真的,不信你们摸!”

  随后孩子们调皮的天性被激发出来。他们熟门熟路地跟“跑男团”撕起了名牌。当郑恺为孩子穿鞋子时,他身后的名牌就被撕了。带着新婚妻子来宁的王祖蓝向记者感慨:“他们真的好会抓重点”。而到了大合影环节,孩子们则一拥而上,邓超、陈赫的发型都被孩子们揪乱。所以,在采访环节,邓超一直在问大家:“我的头发还在吗?”

  热情围观群众惊险“上房”

  “萌娃”的热情也彻底点燃了“跑男团”的兴致,在陈赫的“有意”引导下,队长邓超成了“邓超伯伯”。而邓超也不甘示弱,招呼孩子们一起称呼李晨为“爷爷”。就连90后的鹿晗也被一声声稚嫩的童声唤作“鹿晗叔叔”,鹿晗只好自嘲道:“我真的老了。”Angelababy也在一旁欢乐“爆料”,有孩子对着陈赫喊道:“我认识你,你是大野猪”,让陈赫哭笑不得。

  除了“萌娃”热情,学校周围的居民也沸腾了,虽然现场保安警戒线拉了一条又一条,还是有不少居民“混入”现场,能够出入现场的记者证也成了“抢手货”。记者发现,不少居民爬上学校操场周围的房顶。虽然高处不胜寒,难免让人为他们的安全捏一把汗,现场邓超更是喊话围观居民,提醒他们注意安全。扬子晚报记者 张楠

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖