人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

伊能静发文斥台媒报道失实 庾澄庆发声:我永不提过去事

2015年11月09日07:18  来源:扬子晚报  手机看新闻
原标题:庾澄庆发声:我永不提过去事

  伊能静

  庾澄庆

  近日有台湾媒体指台湾歌手庾澄庆(哈林)受访时提及与前妻伊能静的一段情,伊能静正式委托律师发出律师函,指有关报道严重侵犯伊能静的名誉权,严重干扰其正常工作及生活,并要求即刻删除该不实消息、向伊能静道歉及赔偿对她造成的一切损失。

  该媒体就有关事件作出更正及道歉称:“内容为记者写报道时的过度解读,并非庾澄庆(哈林)先生的原意,采访过程中也未提及伊能静小姐,在此更正。对于报道造成庾澄庆先生与伊能静小姐的困扰,在此向两人致歉。”

  哈林在收到道歉启事后在微博发文:“现在有担当愿意更正错误报道的媒体不多了。我过去不提的!现在也不会提!未来更不会提!”哈林感谢该媒体还了自己清白之身,还再三澄清与前妻的事过去、现在、未来也不会再提。 新文

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖