人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

待嫁新娘胡杏儿晒婚纱照:我对未来充满信心和希望

2015年11月08日11:12  来源:南宁晚报  手机看新闻
原标题:待嫁新娘

  香港艺人胡杏儿6日晚出席男友Philip Lee为她举行的生日兼求婚派对,宴会后左手更戴上了求婚钻戒,晚间她还晒出一张婚纱照与众人分享订婚喜悦,更留言对准老公示爱:“谢谢你邀请我做你的终身伴侣,让我对未来充满信心和希望……”

  就在胡杏儿公开证实接受求婚后,时尚新娘杂志也随即公开一组两人在比利时拍摄的婚纱照,当日,胡杏儿更是前后换上三套不同婚纱与准老公拍照,两人鼻贴鼻、手牵手,显得十分恩爱甜蜜。

  据早前报道,由于胡杏儿男友Philip是传统客家男孙,婚事亦要入乡随俗,入门前一对新人要在沙头角新村李氏宗祠里拜祠堂同祭祖,求祖先庇祐,祈求早日开枝散叶,故而胡杏儿早前的英国童话婚礼宣告“流产”,一对新人改为在港举行传统婚礼。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖