人民网>>人民网娱乐频道

矿大校草佟梦实被封"翻版谢霆锋" 曾与李易峰合作广告

2015年11月06日13:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

佟梦实曾与李易峰合作广告

看过《一年级》大学季的首期节目后,你的目光是否也被“翻版谢霆锋”佟梦实牢牢吸引住了?在率先亮相的八名旁听生中,运动型男佟梦实以其完美标准的模特身材和真实不做作的倔强个性成功圈了大批新粉丝,一跃成为当红人气王。其实在参加节目之前,佟梦实是中国矿大的体育特长生兼校草。半路出家闯荡影视圈之后,还和李易峰合作过某电商品牌代言。

矿大校草佟梦实情深意重护同学

演艺圈有一个非常有趣的现象,很多明星艺人其实都不是科班出身。《一年级》大学季的旁听生几乎也是如此,万国鹏原是在横店跑龙套的“路人甲”,邢菲的专业是杂技和舞蹈,而石头佟梦实则是中国矿业大学的一名体育生和国家二级运动员,同时也是校草一枚。佟梦实俊秀明朗的脸部弧线酷似谢霆锋,在一期节目播出后佟梦实、石头等关键词直击微博热搜榜前三,网友纷纷被其帅气的外表和青春代表性性格吸引。其实佟梦实最早受关注是因为参与过不少青春杂志的模特拍摄,可谓真的是从画中走出来的美男子,只是与画照中刻画的静态花美男形象不同,现实生活中的石头佟梦实是名副其实的“火石”, 所以,在节目中我们看到的是一个为保护同学敢于顶撞学长的叛逆学生形象,同时也看到了一个拒签学生手册的情义少年形象。

体育特长生佟梦实转型之路一波三折

凭借良好的外形条件闯入演艺圈后,佟梦实曾参与过不少广告片和微电影的拍摄。参加节目录制前,还曾和李易峰在某知名电商品牌的广告片中同框。“我不喜欢拍广告,提升不了演技”,这大概是佟梦实坚持转型考表演类艺术学校的最大原因。无奈上戏、中戏、北电三大院校都不招超过22岁“大龄”学生,佟梦实的转型之路可谓一波三折,因此也就有了《一年级》大学季第一期节目中向袁姗姗聊辛酸追梦史泪奔的一幕。虽然佟梦实的追梦之旅并不顺畅,历经过层层选拔才脱颖而出成为《一年级》大学季的旁听生,但这些经历非但没有磨灭掉这颗“顽石”的棱角,还大大增加了其韧性。对于佟梦实的表现,观众评价褒贬不一。倒是这块“硬石”先向观众道起了歉: 我就是那个容易激动、爱管很多、第一集就惹了很多事的小石头。节目开播了,脾气有点儿冲,求大家轻喷。这段卖萌的话一出,不少观众纷纷“路转粉”。

“在梦想与现实的撕扯下,你仍将梦想放在前面”,有粉丝在佟梦实的微博下留下了这一句话。而佟梦实则表示这是对自己名字的最好诠释。希望在往后的《一年级》大学季中,这颗“石头”能继续发光发亮。

(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖