人民网>>人民网娱乐频道

古巨基结束20年恋情迎娶经纪人 揭男星背后付出的女人

2015年11月06日07:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

古巨基和陈英雪

都说成功的男人背后有一位伟大的女人。在娱乐圈,不少男星背后都有一位多年支持他们的爱人。她们为了爱而选择隐忍,甘心成为他们背后的神秘女人。可以说,他们的辉煌有一半来自于那些背后默默奉献的爱人。

1、 古巨基&陈英雪(Lorraine)

古巨基与Lorraine去年7月在拉斯维加斯注册结婚,结束了二十年马拉松爱情长跑,并将于2015年11月11日在香港补办喜酒。古巨基在接受媒体采访时曾说:“闯荡娱乐圈24年,如果没有爸妈的支持和理解,没有我太太的帮助和体贴,我觉得我不会拥有今天的一切。亲情与我而言,是多少个前世修来的难以割舍的缘。”

从1994年古巨基出第一张唱片开始,细心体贴的Lorraine成为其贴身助手。多年来Lorraine甘愿默默做古巨基背后的女人,而古巨基多年的事业发展离不开她。据知情人介绍,Lorraine对钱财和投资都很精明,她除了帮古巨基处理演出的接洽和酬劳外,还帮古巨基做了很多投资。如今,二人相恋20年终成正果。英皇经纪人霍希文感叹:“十分感动!能走在一起这么多年真不容易,希望你们可以一直走下去,白头到老。”容祖儿、梁咏琪、张敬轩等好友也粉粉送上祝福。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖