人民网>>人民网娱乐频道

古巨基结束20年恋情迎娶经纪人 揭男星背后付出的女人

2015年11月06日07:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

林志颖和陈若仪

林志颖一家人

8、 林志颖&陈若仪

自2007年起林志颖和陈若仪已交往了5年,直到2009年陈若仪生下儿子Kimi之后两人才登记结婚。但小志对这段感情一直保持低调,很多细节也不愿对外宣布。因此,有关这段恋情的各种猜测就不时传出。由于林志颖天生一张“娃娃脸”,陈若仪也经常遭到网友吐槽“太丑太老,配不上他。”外界一直盛传陈若仪是林志颖的粉丝,这段感情是她倒追来的,但陈若仪对此一直毫无怨言。林志颖心疼妻子,急忙在节目上否认谣言,说“是我追她啦!”今年10月,林志颖在微博宣布爱妻二胎怀了双胞胎,还晒出一家人合影,寓意“1+1=5”的五口之家。林志颖称Kimi将要照顾两个弟弟,证实两位宝宝都是男孩。据报道,林志颖相当保护陈若仪,心疼妻子一次怀上两个宝宝,经常在半夜抽筋痛到大叫,他决定停工两个月照顾老婆。

(综合)

上一页
(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖