人民网>>人民网娱乐频道

古巨基结束20年恋情迎娶经纪人 揭男星背后付出的女人

2015年11月06日07:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

李健和妻子孟小蓓

7、 李健VS孟小蓓

自从李健在《我是歌手》获得超高人气后,感情生活备受关注。据悉,李健和妻子孟小蓓都是哈尔滨人。孟小蓓是清华高材生,不仅如此,孟小蓓的唱功非常不错,她曾在李健的歌曲《紫罗兰》中献声。婚后两人甜蜜恩爱,好似神仙眷侣。孟小蓓家境富裕,她在李健事业低潮时全力支持他,让他安心创作音乐。在每一张专辑里,李健都会为妻子写一首歌,那首被王菲唱红了的《传奇》就是当初写给妻子的礼物。

今年9月,李健在北京演唱会上第一次正式公开介绍了相守10年的妻子。在他唱到《一往情深的恋人》的最后,大屏幕上出现他和妻子的合影。现场还有李健的一段爱妻宣言,引得观众一阵欢呼。李健说:“今天现场有好多情侣,演唱会前收到一封信,两位听友说他们因为我的音乐而走到一起成家。我知道因为我的音乐结缘一定不仅仅只有这一对。遇见好的伴侣能让人如虎添翼,此刻我是一只飞虎。尽管我已经结婚很多年了,但我愿意唱情歌,给正经历着爱情或期待爱情的人以温暖。”

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖