人民网>>人民网娱乐频道

古巨基结束20年恋情迎娶经纪人 揭男星背后付出的女人

2015年11月06日07:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

何炅和王菁

6、 何炅&王菁

今年11月2日深夜,何炅与绯闻女友王菁结束日本甜蜜游回京。早前,何炅曾被拍到和王菁一起回京的画面,疑似坐实恋情,此前曾有传闻两人已婚。在曝光的照片中,何炅、王菁不仅一起和井柏然聚餐,更一起购置新房,疑似准备进入新的人生阶段。何炅助手回应称:“何炅和女友交往已很多年了,他好多fans都知道的。只是何炅自己不愿拿感情说事儿,所以从不愿多说而已。”据悉,王菁比何炅大3岁,两人相识于一次采访活动,相恋十几年,“炅迷”都称王菁为“王菁阿姨”。其实王菁不仅是何炅的另一半,何炅的事业能有今天,王菁也要记上一功。王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等多部文学作品和音乐专辑都有王菁的功劳。同时,王菁还专门为何炅在多本杂志上开设了个人专栏,帮他充分的宣传和推销自己,而在生活中,她更对何炅照顾的无微不至。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖