人民网>>人民网娱乐频道

古巨基结束20年恋情迎娶经纪人 揭男星背后付出的女人

2015年11月06日07:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

年轻时的梁家辉和江嘉年

梁家辉夫妇和两个女儿

5、 梁家辉&江嘉年

如果要评娱乐圈的好男人,梁家辉无疑是冠军。梁家辉曾被媒体目击带着老婆江嘉年和双胞胎女儿逛街,不仅负责当挑夫帮妻女提战利品,还一路牵着江嘉年的手逛街,也让网友感动直呼“是真爱”!二人结婚28年却依然如胶似漆,实在是演艺圈中少有的模范夫妻。虽然妻子已经发福,在旁人眼里不漂亮,但梁家辉说:“老婆是捧在我手心里的一颗钻石。”梁家辉曾说过他能够做到自始至终深爱太太的原因,是因为“在我最穷时,她把终身托付于我”。

在梁家辉事业的低谷,他遇到了妻子江嘉年,二人在困难中结为伉俪,相依相偎走过了风风雨雨,江嘉年给了梁家辉最完美的港湾。梁家辉的爱妻金句中曾有这么一段话:“我太太是普通家庭主妇,但她有她的过人之处,她把‘家庭主妇’视为事业,视为成就。这个优点,许多家庭主妇都没有。”梁家辉还曾透露,对于家庭他未必是一百分,但一定会尽力而为。婚姻充满琐碎事,需要智慧去经营,“到这个年纪,名与利已不算什么,我更愿把精力放在家庭上,不让它有一点闪失。”

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖