人民网>>人民网娱乐频道

古巨基结束20年恋情迎娶经纪人 揭男星背后付出的女人

2015年11月06日07:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

刘德华和朱丽倩

4、 刘德华&朱丽倩

说起娱乐圈“隐忍人妻”的模范,“华嫂”朱丽倩不可忽视。朱丽倩做了24年的“隐形人”,直到46岁那年才终获认可。很多人说,华仔是完美的偶像,却不是完美的老公。直到近些年,朱丽倩才能像普通妻子一般光明正大地结婚生子。大家不禁恍然大悟,原来刘德华这些年所有的功成名就,都离不开妻子朱丽倩对他的默默支持。这个女人从未要过一分的名分,甘心做着刘德华的影子,只是默默付出和忍受。这个女人的忍耐力和为爱人默默付出的精神,不得不说让人钦佩。近日,刘德华庆祝54岁生日时首次曝光了全家福照片,他带着三岁的女儿刘向蕙和太太朱丽倩跟歌迷见面,妻子在派对上感动落泪。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖