人民网>>人民网娱乐频道

古巨基结束20年恋情迎娶经纪人 揭男星背后付出的女人

2015年11月06日07:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

年轻时的成龙和林凤娇

成龙一家三口

2、 成龙&林凤娇

林凤娇是娱乐圈里有名的贤内助。当初,林凤娇和林青霞并称为“二林”,是台湾的当家花旦,有着如日中天的事业。自从嫁给成龙后,她便退出了演艺圈一心当家庭主妇,甘心默默做成龙背后的女人。在隐忍了20年并经过“小龙女”事件后,林凤娇用她的忍耐和包容获得了成龙的感动和尊重。成龙在自传中感激妻子多年来对自己的隐忍:“我曾经说过,我对得起很多人,但是我对不起我的家人。年轻的时候我自私,不懂得体谅别人,又容易受周围声音的影响,但她放我去外面闯天下。到今天她为我所有的付出,令我更加尊敬她。”林凤娇不仅在每年生日都会迎来成龙父子为她举办的盛大生日会,在经济上也掌管大权。据香港媒体报道,成龙已将全部家产全部交给太太处理,同时让她掌管电影王国的一切事务。去年成龙为了排解太太林凤娇念子心切的情绪,还叫太太负责帮自己看剧本,替他选择拍哪部戏。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖