人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

张国立炮轰电影市场病态:大家嗨的都是数字

2015年11月05日08:43  来源:武汉晨报  手机看新闻
原标题:张国立炮轰电影市场病态:大家嗨的都是数字

  炮轰电影市场病态

  本报讯 前日,张国立主演的电影《一切都好》在京举行定档发布会,在发布会上,张国立一改以往的亲切大叔形象,直言“现在的电影市场生病了”。“电影将来发展成什么样,电影市场再好几年,再烂几年,跟我有什么关系?!大家现在都是以票房论英雄,就这么一个时代,没办法,是我们一步一步自己走到现在的。当然大家都很嗨,嗨的都是数字。”

  在谈到为何出演《一切都好》时,张国立透露自己起初是拒绝出演的,接下这部电影,是在向导演张猛、制片人马珂这样有情怀的人致敬。“我都这把年纪了,多一部戏少一部戏对我不重要。我看着剧本,也很感动,但我在想,他们到底为什么要做这个电影。我不愿意看到他们这么爱电影的人失望。像张猛这些真正有情怀的人,在这个时期冒着这么大的风险拍这么样一个电影,他们是认真的,他们希望在这个电影里,讲出我们失去的东西。”(小浪)

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖