人民网>>人民网娱乐频道

还珠格格经典再现 配音秀再掀高潮

2015年11月03日15:01    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:还珠格格经典再现,配音秀再掀高潮

《还珠格格》搞笑表情包在新浪微博、微信、QQ等众多即时通讯软件的爆红,让大多数80、90后网民重温了这部占据半个童年的经典神剧。配音秀收录了新旧版《还珠格格》的配音素材,在众多用户大神的机智搞怪下,互联网上又掀起了一轮还珠新高潮。

1.jpg

四川方言版“尔康和紫薇”再掀还珠高潮从“容嬷嬷针刺紫薇”到“皇上骑马追香妃”,各种无厘头又令人捧腹大笑的恶搞视频引起网友纷纷转发,表示 “八块腹肌都要笑出来了”。然而脑洞大开的配音秀大神们并不满足,开始将魔爪伸向了尔康这个在剧中看起来刚正不阿且又深情款款的男子。前段时间四川方言版的“紫薇和尔康骑马缠绵”一幕,笑得网友合不拢嘴,在互联网上以迅雷不及掩耳之势疯狂扩散。网友纷纷表示“笑得脑袋都撞到了墙上”,“我的脂肪都要跟尔康一起飞到天边去了”。而在这个一夜爆红的四川方言版的还珠视频里,火起来的还有“满哒”一词,因其“接地气”的特性在各大贴吧网站使用频率暴涨,且在湖南卫视几个金牌主持口中一度被提及。在最近的新晋节目《世界青年说》里,歪果仁詹姆斯和小公举吴雨翔情景再现的“尔康和紫薇骑马”方言版更是让现场的嘉宾和观众“笑岔气”。由此看来,配音秀吸引的不仅是蒋欣、林更新、赵奕欢、胡杨林等大批明星的入驻,就连外国的小伙伴也加入到了配音秀的搞笑圈中。

2.jpg

尔康的wuli无力反击微博上有一个段子:“想当年一直‘火’到现在的《还珠格格》中,小燕子事业爱情双丰收成了人生赢家,紫薇有了自己的工作室成了成功女性,金锁成了在娱乐圈翻云覆雨的范爷,永琪成了电影导演,只有尔康,变成了表情包。”秉承将娱乐进行到底的配音秀特别推出新一期的“尔康的wuli反击——这才是真正的表情包”配音素材,截取尔康在影视剧中的经典人物形象让配音秀用户们过足了恶搞瘾,也让《还珠格格》这部陪伴了我们整个童年的经典神剧再现江湖。

3.jpg

让更多人才被挖掘配音秀致力于打造互联网配音的生态圈,在给广大网友带来乐趣的同时也提供演员输送、人才培训、配音大赛、电影合作、渠道推广、创意后期、游戏互动等平台,既能增强用户粘性,又能挖掘人才。央视《小小鲁班》动画200集配音均由配音秀进行输送,在《喵星人抢不到》这部在优酷播放量达上千万次的国内首部喵星人偶像剧中也已经完成了所有角色的网配输送,他们大多数都是曾经的草根,来自各行各业,通过配音秀将他们的才华发挥的淋漓尽致!据配音秀有关负责人表示,配音秀将乘胜追击,以百倍的热情打造最完美的用户体验,力求成为全球领先的移动端配音软件。

4.jpg

配音秀作为一款广受大众喜爱的娱乐软件,单人、合作、实况等多种配音模式让众多用户拥有更多选择的空间,如今已升级为粉丝们的随身录音棚,而其掀起的“还珠热”也让这个经典剧集再次为大众的生活添加乐趣。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖