人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

范冰冰入选全球标志性时尚名人 与赫本梦露齐名

2015年11月03日09:25  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

媒体报道,近日英国一本时尚杂志收录过去70年全球标志性时尚名人,并制成画册,范冰冰成为唯一入选的中国女星,与冰冰一起入选的还有奥黛丽·赫本、玛丽莲·梦露、披头士、凯特·摩丝、英女皇、戴安娜王妃等叱吒一时的国际名人红星,彰显冰冰在国际的时尚地位。

据悉,该画册名为《风尚之旅》(Journey in Style),由《Marie Claire》杂志前主编、时尚界元老伊丽莎白·沃克精心策划打造。经过精心甄选,范冰冰作为远东国家的代表入选了该本画册。《风尚之旅》画册展现了时尚与飞行之间经久不衰的联系,该画册收录了世界上最受瞩目的时尚偶像乘坐飞机时的绝美照片。画册的每一页都展示了一位过去70年间标志性的时尚名人,其中包括六十年代的佳人崔姬(Twiggy)、杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯(Jackie Kennedy Onassis)、奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)等,以及包括维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)、格温·史蒂芬尼(Gwen Stefani)、金·卡戴珊(Kim Kardashian)等在内的当代一线明星。全球超模雅斯门·勒·邦(Yasmin Le Bon)也与希思罗机场在画册上进行合作,并为本书撰写了前言。

 

(责编:艾雯、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖