人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

曹云金被曝耍大牌遭索赔72万 律师函曝光

2015年11月01日08:48  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:曹云金被曝耍大牌遭索赔72万 律师函曝光

  曹云金资料照(1 /6张)

  据全民星探报道,10月31日下午,《爱神箭》剧组向全民星探app提供了一份致曹云金[微博]的律师函,向曹云金索偿72万。

  在此律师函中,该剧组并未再对曹云金违约的具体情况进行说明,而是直接要求其偿还已收到的片酬40万、赔偿经济损失32万,共计72万元人民币。该剧组还要求曹云金按利率支付已得片酬的利息。

  此外,该剧组仍要求曹云金严格遵守保密义务,“在影片上映前,不得泄露关于该片的任何材料或信息”。若曹云金违反该义务,该剧组称将继续保留以法律途径追究责任的权利。

  声明:北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页
(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖