人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

李晨回应体重破80公斤热议 自曝睡前要先健身

2015年11月01日08:34  来源:中国新闻网  手机看新闻
原标题:李晨回应体重破80公斤热议 自曝睡前要先健身

李晨回应体重破80公斤热议自曝睡前要先健身

  31日下午,李晨现身长沙,回应体重破80公斤热议。 徐志雄 摄

  中新网长沙10月31日电(记者 徐志雄)“其实是这两年间我在不断健身锻炼,体重才从之前的66公斤增加到80公斤。”31日下午,李晨现身长沙为其代言的某饮品站台宣传,就前几日发微博感叹自己体重已突破80公斤,意外引起网友吐槽和热议一事进行了回应。

  李晨笑称,自己其实酷爱健身,为了证明身材并未发胖,也不像网友所吐槽的“过得比较幸福”,李晨甚至打趣地邀请在场的媒体记者近距离观看其身材是否走形。

  “我其实工作特别忙,所以去健身房的时间少之又少。”李晨说,为了不耽误健身,他甚至把自家的一个阳台改成了健身房,里面放了至少4件大型健身器材。有时候工作到深夜回家,睡前还不忘抓紧时间先锻炼一下身体。

  当天,长沙举行了一场为爱同行公益徒步毅行,为解决边远山区儿童饮水问题募集了73万余元善款。现场有记者问到李晨如何看待这场活动,历来热心公益的李晨表示,公益慈善不分大小,也不是以捐款多少而论的。“我非常愿意和大家一起不断加入到公益慈善活动中,不管是出钱出力,还是拿出自己的时间。”(完)

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖