人民网>>人民网娱乐频道

小S离开《康熙》显悠闲 接女儿放学遭许老三扯衣险走光

2015年10月27日08:32    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

小S带着小女儿接另外两个女儿放学(1 /7张)

据台湾媒体报道,继和蔡康永宣布退出《康熙来了》的小S接受采访,称谢谢观众长久支持,目前最想“先休息”、“煮好菜把女儿养胖”。 昨日,小S当起全职妈妈,除带小女儿逛花博,也接2个女儿放学,途中小女儿还猛拉她衣袖,让她险走光。只见她悠哉在学校操场上跟别的学生家长大谈妈妈经,此刻的她只是个称职的“家长”。但小女儿许老三似乎不耐久候,不时抬头伸手搓搓妈妈的肚子,明显希望赶快回家休息,画面温馨度爆表。

母女离开时,记者上前访问,问她想跟《康熙》忠实观众讲些什么,小S不改综艺咖本性,说:“小心,后面的车……跟观众说谢谢,跟观众说谢谢。”边帮记者顾车,边谢谢观众们支持。

日前,刚宣布辞去《康熙来了》主持工作的蔡康永在南京亮相商业活动,引发粉丝热捧。他在现场证实,他将在2016年与小S合作拍摄一部喜剧电影,“角色是为了小S量身定做的,一个很可爱疯狂的女生”。另外,他透露《康熙》最后一集虽然在11月25日就会录完,但“将会播到今年12月底,大家还可以看一段时间。”看来小S的闲暇时光只是暂时的。

(本网综合

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖