人民网>>人民网娱乐频道

田亮不再带女儿上真人秀 让森碟回归童年

林芳

2015年10月27日07:40    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:田亮不再带女儿上真人秀

田亮、叶一茜近日带着女儿森碟为考拉FM录制了《明星宝贝故事汇》,昨天节目在京举行见面会,田亮夫妇到场。

《明星宝贝故事汇》中,田亮、叶一茜给森碟讲起了亲子故事,一口“川普”的田亮透露,“n”“l”不分让他吃尽了苦头,“比如懒和闹这两个字,我NG了很多遍才过关,又一次成了森碟的笑柄。”

当天活动森碟却并未现身,对此田亮称,女儿学习任务比较重,好不容易有个假期,就让她在家里玩玩,好好放假。至于前不久广告法规定的未满10周岁的儿童不能代言一事,田亮称,自己持绝对支持态度,也会严格遵守,“以后应该也不会带她上真人秀了,让她过小学生应该过的生活。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖