人民网>>人民网娱乐频道

成龙新作遭印度片方撤资? 片方回应:纯属谣传

2015年10月26日08:22    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:成龙新作遭印度片方撤资? 片方回应:纯属谣传

成龙新作遭印度片方撤资?片方回应:纯属谣传

  据香港媒体报道,国际巨星成龙主演的中印新片《功夫瑜伽》,是中国与印度合作的三部电影之一,并已在上个月正式在迪拜沙漠开拍,并会移师到冰岛拍摄。不过,根据美国《华尔街日报》报道,其中有份投资的印度片方公司“Viacom18 Media Pvt. Ltd”宣布撤资。昨天,片方作出回应:所谓“撤资”,纯属谣传,是无中生有的事。

  传闻:押后档期上映

  近日,网络有消息称,《功夫瑜伽》遭遇印度合作方撤资,有人因此担忧影片是否能如期上映。

  传闻说,印度片方公司“Via-com18 Media Pvt. Ltd”高层GayatriGulati说:“我们取消合作,因为我们不能同意对方的条款。”但没有解释详情,对于这次撤资,有指《功夫瑜伽》恐有机会“难产”。而在报道中亦指有知情人士透露,双方在选角时,因为角度知名度方面出现分歧,再加上印度片方不满中国片方紧握话事权,成为撤资的导火线。

  传闻还说,虽然如此,但以成龙的多年经验及人脉,加上《功夫瑜伽》是中印签约的项目之一,相信《功夫瑜伽》片不会停拍,不过原定在明年暑假上映的《功夫瑜伽》,有可能要延期到明年圣诞节才可以上映。

  向来亲力亲为的成龙,早前为该片挑选演员,并看中与黎明将在明年结束合约、近日由歌手转型做演员的李治廷(Aarif),认为Aarif成为“新一代小鲜肉”在内地人气急升,打得又看得,并有感近年武打演员难以承继,故钦点力捧他成为第二男主角,并要Aarif接受长时间训练,成功化身肌肉美男的他在戏中有连番打斗场面。

  回应:无中生有的事

  《功夫瑜伽》为中印合拍电影,备受两国影迷期待。近日,网络有消息称,《功夫瑜伽》遭遇印度合作方撤资,有人因此担忧影片是否能如期上映。对此,太合娱乐及耀莱影视两家片方的相关负责人员,均表示,作为一部国际化超级巨制,《功夫瑜伽》吸引了许多投资方的目光,在洽谈合作方的时候,必然会选择某些、也会婉拒某些。片方最近确实已和印度合作方进入了实质谈判,将在近期签署合作协议。目前拍摄资金均来自国内投资方,并且国内仍有很多其他投资方待参与此项目,暂时并未涉及印度方投资款项,所谓“撤资”更是无中生有的事,《功夫瑜伽》的拍摄一切顺利,影迷无需担心。

  成龙结缘印度已久

  其实成龙与印度结缘已久,他的电影《十二生肖》作为当地影展的开幕电影,而电影《天将雄师》又在印度上映,再加上曾与印度女演员合作,故这次在《功》中亦力邀主演最卖座印度电影《作死不离3兄弟》的印度巨星AamirKhan演出,而他近日的新片《来自星星的PK》上映一星期已突破百万票房!此外,韩国人气男团EXO中国籍成员Lay(张艺兴)亦有份参与。

  此次成龙接拍《功夫瑜伽》有特别的原因,去年儿子房祖名因容留他人吸毒而被拘留在北京看守所超过180日,爱子深切的成龙太太林凤娇情绪低落,成龙为排解太太情绪,故要求林凤娇为自己审视剧本,而她认为《功夫瑜伽》的题材及剧本十分新鲜故促成合作。

  电影《功夫瑜伽》是国际巨星成龙的最新动作巨制,由著名导演唐季礼执导,在迪拜、中国、印度等多地进行拍摄,并会聚了中印众多当红明星。据悉,该片的迪拜戏份即将在11月初拍摄结束,影片预计将在明年4月前结束全部拍摄,之后进入后期制作阶段,计划于2016年内和观众见面。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖