人民网>>人民网娱乐频道

第四季度大热综艺节目推荐 真人秀百花齐放争霸荧屏

2015年10月23日08:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

《燃烧吧少年》

浙江卫视

播出时间:2015年11月21日起每周六晚22:00播出

明星阵容:李宇春 16位年龄在16-24岁的少年 明星+素人

亮点:《燃烧吧少年》采取明星+素人的方式,从数千名16-24岁少年中精心选出的16名少年已经秘密接受了近三个月的声乐、舞蹈、形体、体能等高强度的专业训练。这些少年将分为A、B两组,由两位超重量级明星分别带领,通过多场音乐、舞蹈等方面的较量,产生中国新的超级偶像团队。

节目将跨越圣诞、新年、寒假等多个黄金时段,有望在优质素人节目紧缺的情况下向“现象级”节目“燃烧”起来。

上一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖