人民网>>人民网娱乐频道

《烈火海洋》启航 塑造新一代海军官兵群象

2015年10月22日16:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

湛江军港实拍海战场面宏大

据悉,这部聚焦当代海防的青春军旅剧将在广东湛江、海南三亚等地取景,艺术化展现了海军作为战略性、综合性、国际性军种的气势和魅力,以及场面宏大的军事演习和敌我双方展开的生死较量。

此外,制片人透露,剧组还专门设立了军事制片组,将从剧本、美术、置景、道具,到主演的军姿、军容、军貌等各项检查监督,以期将该剧打造成为一部“最专业、最严谨的军旅青春剧”。

在发布会现场,主创们郑重承诺,他们将全力展现当代海军将士的真实形象, 努力将《烈火海洋》打造成为“新生代中国军旅偶像剧”,让热血爱国情怀和无悔青春梦想比翼双飞,用属于军人的真挚友情和纯真爱情感动荧屏前的同龄人。路晨表示:“就像军训视频最后说的那样,爱国不止口号,青春不止偶像,这次我们来点真的,来点硬的!”

据悉,这部主题鲜明,故事生动,情节感人,富有时代精神和海军特色的军旅青春励志大戏预计将在2016年播出。 (文/唐平)

上一页
(责编:唐平、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖