人民网>>人民网娱乐频道

《烈火海洋》启航 塑造新一代海军官兵群象

2015年10月22日16:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

军训“秒碎”路晨偶像包袱

《烈火海洋》少不了动作戏,大量拳拳到肉的打戏对于这群90后青年演员构成了极大的挑战。为了让演员提前进入状态,早在9月底,多位主演就主动要求提前入组,接受高强度的军训。现场曝光的军训花絮中,在湛江接近40度的天气里,演员身穿运动服在操场上跑圈、训练,个个汗流浃背,当众出丑更是让一群美女帅哥主演的偶像包袱“秘碎”一地,但他们咬紧牙关坚持高强度军训的努力则戳中大家泪点,让现场不少来宾鼻翼发酸,眼眶发热。

“长跑、军姿、擒拿格斗、射击等等,演员们接受的军训强度远远超出了他们的负荷。”制片人王葆青表示,正是这次的军训让她对这群90后演员刮目相看,“他们所展示出的韧性强烈地触动到了我,让我对这群年轻演员的表演充满了信心”。扮演女主角“苏寒”的演员路晨坦言:“因为这次的军训,我们这群‘女兵’很快融入到了军人角色,我们的感情也是因为这段经历变得特别的好。我刚才看到视频花絮的时候,忍不住眼框都有点热。每天一训练完,回去就立即躺在床上,连洗澡的力气都没了,一连好多天,身体只有一个感受——酸痛!我有时脸也不洗,就出来训练了。现在真是,偶像包袱全碎了。”

扮演“林姗姗”的湖南卫视主持人梁田带着浓重的鼻音说道:“在军舰上拍戏,要穿很厚的服装,容易出一身汗,然后脱掉之后一吹海风,我就变这样了。虽然很艰苦,但是当我站在那个军舰上拍戏的时候,真的有一种整个大海舍我其谁的感觉。”为了检验剧组军训成果,发布会现场特别设置了“军训大检验”环节,彩虹girls在刘硕扮演的教官“鲁平南”的率领下,展开了格斗训练,“烈火boys”则进行了“平衡力测试”,现场气氛异常热烈。

上一页下一页
(责编:唐平、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖