人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

邓超孙俪齐发力第四季度霸屏 盘点逗趣夫妇这一年

2015年10月22日09:13  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

爆笑喜剧《恶棍天使》在上海举行发布会。

10月20日,由邓超、俞白眉联手执导,邓超、孙俪主演的爆笑喜剧《恶棍天使》在上海举行发布会,三位主创齐亮相。现场,邓超大跳《娘娘我错了》,搔首扭臀,舞姿搞怪,笑弹频发。采访中,孙俪踢爆邓超和俞白眉“奸情”,被迫认“小三”。不过当话题转到“导演”邓超时,娘娘秒变花痴,称生活中智商为零的邓超,在片场掌控全局,“太男人,太帅了!”

《恶棍天使》讲述的是高智商低情商女学霸查小刀(孙俪饰)遇到专职替人讨债的恶棍莫非里(邓超饰),一个嚣张跋扈俨然恶棍,一个是懦弱胆小的小天使,俩人在神医折耳根的介绍下互相“治疗”发生的一系列紧张刺激又亦笑亦泪的故事。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖