人民网>>人民网娱乐频道

金秀贤绯闻女友自曝减肥秘诀:不吃晚饭(图)

2015年10月22日07:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤绯闻女友自曝减肥秘诀:不吃晚饭(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,近日,随着金秀贤和安绍熙双双否认“恋爱说”,安昭熙的身材管理秘诀逐渐成为热议话题。 在过去做客MBC电视台推出的《Section TV 演艺通信》中,关于自己保持好身材的方法,安昭熙说道:“我不会特意地去做运动,比较喜欢随便活动一下。东西也照常吃,但晚饭不会吃”。

  另外,韩国经纪公司KEYEAST方面19日就旗下演员金秀贤和女团Wonder Girls前成员、演员安昭熙正在交往的相关报道回应称,此消息子虚乌有,毫无根据。

  KEYEAST娱乐公司相关人员也称“金秀贤与安昭熙的恋爱说并非是事实”,并澄清“两人通过熟人相互认识,只是友好的同事关系,没听说过两人在谈恋爱。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖