人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

《笑傲江湖》优秀节目有望参与央视春晚甄选

2015年10月16日08:27  来源:天府早报  手机看新闻
原标题:《笑傲江湖》优秀节目有望参与央视春晚甄选

“大明猩”波波带着女朋友露露“再战江湖”

  近日,2016猴年央视春晚筹备工作成为全民关注的热点。史上最年轻的春晚总导演吕逸涛曝光,“开放办春晚”是这个年轻团队的宗旨。记者获悉,正在热播中的东方卫视《笑傲江湖》中的部分优秀作品将有望选送至央视春晚节目组,参与春晚节目的选拔。此前,《笑傲江湖》老牌观察员,同时也是央视春晚老将的宋丹丹就曾在接受采访时大方表示,“‘笑傲’中的一些节目不输央视春晚。”对此,节目组表示,无论最终结果如何,能够参选央视春晚对于这些民间喜剧爱好者而言,都是一次难得的机遇。而在本周日21点档继续播出的《笑傲江湖2》第四期节目中,动物成了最吸引人的主角,别开生面的表演让观察员和观众都忍俊不禁。

  

(责编:邹菁、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖