人民网>>人民网娱乐频道

林熙蕾独自旅游晒美照 舒淇调侃:抛夫弃女(图)

2015年10月14日14:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林熙蕾独自旅游晒美照 舒淇调侃:抛夫弃女(图)

林熙蕾独自旅游晒美照舒淇调侃:抛夫弃女(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,2011年,林熙蕾与老公杨晨结婚后,定居上海专心当贤妻,细心照顾两个女儿,生活也十分甜蜜。近日,她到韩国首尔度假,分享独自旅行的美照和快乐心情,被好友舒淇调侃“抛夫弃女”。

  林熙蕾婚后淡出娱乐圈,但与好友舒淇依然保持好交情,经常带着女儿与她聚餐,晒出合影时还称两个女儿和舒淇是她最爱的三个女孩。近日,她独自到韩国旅游,13日在微博晒出品尝美食的照片,舒淇调侃她“抛夫弃女”,林熙蕾则回复“下次和你喔”,两人调皮逗趣的互动,也让人看到彼此的好感情。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖