人民网>>人民网娱乐频道

金星:在男人世界卧底28年 更了解做什么女人

2015年10月14日08:55    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:金星:在男人世界卧底28年,更了解做什么女人

  近日,金星做客某访谈栏目,分享自己做女人的经验,频频爆出“霸气男人不喜欢霸气女人”、“男人爱一个女人最大表现就是娶回家”等等经典语句,主持人戏称这期节目是“金星教我们怎么做女人”。金星说:“感谢我的经历,在男人世界卧底28年,也因此了解应该做什么样的女人。别人还拿我变性的事情调侃谩骂,那是生命给我的巨大财富。”

  在节目中,金星还演示了如何走红毯,她说,“咱中国演员走红毯真要训练训练的”。主持人说“今天真是上到课了”,金星霸气回应道,“明星们学着点吧,这么多年没有走红毯就是给你饭吃。”此外,她还对内地娱乐圈众多一线女星做出了犀利评价。主持人问她到底是否算娱乐圈中的人,金星回答道,“不能说完全是旁观者,也在娱乐圈走。”不过金星并没有把自己归类到明星行列,她自称还是一个演员,“明星靠事件炒作出来,演员靠实力站在舞台上。”她更愿意称自己和艺术圈有关系,“以旁观者身份看看娱乐圈怎么回事,别人不都说娱乐圈大法官是金星,纪委主任是王思聪嘛。”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖