人民网>>人民网娱乐频道

国庆7天明星情侣去哪疯? 范冰冰李晨喂鹿孙俪陪儿种地/图

2015年10月08日08:26    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   

    十一七天长假如一溜烟似的,没眨眼就过去了,伴随着黑马电影《夏洛特烦恼》的破6亿票房逆袭、黄晓明BABY男神女神的世纪大婚,我们终究要拖着略显疲惫、兴奋的身心回到现实的工作、学习、生活中,看尽了旅游景点的人头攒动,回味到归家途中一纸站票的辛酸经历,试想问,优雅的大咖明星们都在这个假期疯去了哪?让咱们在下个国庆档也学个一招半式。

    范冰冰李晨奈良喂鹿

    国家:日本

    明星:范冰冰、李晨

    李晨和范冰冰 自从公布恋情以来,各种秀恩爱、花式虐狗已叫网友们习以为常。10月4日,又有网友晒出一组两人同游日本京都、奈良的照片,全程甜蜜牵手。不过,随后即有人在微博上爆料称捡到了两人丢失的护照,其中还夹着一张酒店单据,暴露了行踪。网友纷纷表示,果然恋爱让人智商降低,秀恩爱也得长点心哪!

 

下一页
(责编:李岩、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖