人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

黄晓明父母提前抵沪 坦言期待抱孙子/图【2】

2015年10月07日10:00  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

  

   情史回顾:相识六年稳步发展,堪称炮制浪漫教科书

  黄晓明与Angelababy的情感经历已经被许多网友耳熟能详,在这个明星伴侣分分合合的年代,这一对璧人的感情却十分坚固,顺利经过了六年时间的漫长考验。与此同时,两人的事业也都芝麻开花节节高。

  黄晓明生于1977年,天蝎座;Angelababy生于1989年,双鱼座,两人的恋爱过程充满超乎常人的浪漫情调。据传两人经常飞到对方城市只为短暂一见,黄晓明也多次变着花样给女友带来惊喜,玫瑰花海、烛光晚餐、人肉速递兰博基尼等等都不在话下,堪称情侣间炮制浪漫的一本教科书。

  2009年 黄晓明在台湾拍剧,在KTV唱歌时经人介绍认识baby。

  2009年 黄晓明主演的《风声》台湾上映,baby专程站台助阵。

  2010年6月 baby到《赵氏孤儿》片场探班黄晓明,之后黄晓明默认与baby的恋人关系。

  2010年11月 baby为黄晓明举办制服派对生日宴,并被拍到与黄晓明父母同行。

  2011年新年 baby与黄晓明在澳门跨年。

  2014年2月 黄晓明到香港为baby庆生,送兰博基尼跑车礼物,高调公开恋情。

  2014年12月 黄晓明在上海粉丝见面会公开谈婚期:就在2015年。

  2015年2月 baby陪黄晓明回青岛老家过年。

  2015年5月 到法国拍婚纱照。

 

上一页下一页
(责编:李岩、许心怡)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖