人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

贾静雯产后瘦身快 奶水不够喂小女儿喝配方奶(图)

2015年10月06日11:14  来源:中国新闻网  手机看新闻
原标题:贾静雯产后瘦身快 奶水不够喂小女儿喝配方奶(图)

贾静雯产后瘦身快奶水不够喂小女儿喝配方奶(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月6日电 据台湾“东森新闻”消息,贾静雯和修杰楷登记结婚后,于今年8月剖腹生下爱女咘咘,做完月子后,她也于近日出门晒太阳。尽管身材恢复迅速,但也让她苦恼奶水不够。

  据报道,贾静雯目前以家庭为重,但是戏剧和活动的邀约不曾间断,11月便会出席时尚活动宣告复出。近日,她在社交网站晒出出游照,小腹平坦、没有赘肉,但据悉她其实并未可以开始瘦身,且目前41岁的她也不着急恢复身材,最让她担心的是奶水不够,导致女儿咘咘已经开始在饮用配方奶。

  此外,贾静雯即使熬夜照顾咘咘,隔天仍然会早起送大女儿梧桐妹上学,就连修杰楷只要没有戏需要赶拍,也会一起接送。而小俩口原本预计在男方2016年3月入伍服兵役前补办婚礼,但目前却对何时举办婚宴没有确切的时间计划,都表示先以宝宝为重。

(责编:马丽、许心怡)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖