人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

"港囧""爸爸3""花千骨" 十一国庆7天电影综艺好剧连连看【8】

2015年09月30日08:50  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

徐峥携《港囧》串门《极限挑战》 专注和黄渤“打情骂俏”

随着最近电影《港囧》的热映,在《极限挑战》番外篇中,徐峥再次现身。因为在2012年的时候,徐峥就和“极限男人帮”中的智商担当之一的黄渤,在《泰囧》中有过深度合作。刚见面,徐峥在面对孙红雷请求将他捧得和黄渤一样红时,徐峥便故意使坏,装傻问到,“黄渤红吗?黄渤是谁?”原本对付徐峥“语言暴力”还应付地绰绰有余的黄渤,在接下来看到徐峥队的“石榴姐”想要“强吻”自己后,就变得不淡定了,连忙躲闪,还佯装跪地求饶。

当然一局是不能定胜负的,之后地点转移到了航母上时,为了收买人心,徐峥决定从参演了电影《港囧》的王迅下手,单独找到王迅并“威吓”道,“你要是今天还玩得这么拼的话,我就把你在电影中的戏份剪掉。”话音刚落,黄渤也毫不落后地承接了上去表示,“你真要是去了那边的话,我就把你身体的一部分剪掉。”俩兄弟谁也不愿让步,还真是为难了王迅。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖