人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

"港囧""爸爸3""花千骨" 十一国庆7天电影综艺好剧连连看【15】

2015年09月30日08:50  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

10月5、6、7日21:20

《极限勇士》三天连播,城市巡回总决赛北京站来袭

10月5日至7日,《极限勇士》将连续三天在江苏卫视晚间档21点20分连播。其中,在城市巡回赛最后一站的北京,更将诞生中国勇士10强。节目组将从最后入围决赛的40强选手中,遴选出体型比例最具优势的勇士,代表中国战队,与荷兰、英国、新加坡及美国的选手进行巅峰对决。

10月5日晚21点20分,《极限勇士》城市巡回赛成都站的比赛将迎来多位实力兼偶像派选手。台湾南拳妈妈第四代成员曹景豪青春来袭,现场飙高音high爆全场。喜欢野外生存的热血型男方斌以一身摩登原始人造型亮相,被赞偶像实力派选手。当晚,还有两位能力者来到比赛现场。他们就是对赛道了如指掌的《极限勇士》赛道教练,来自中国的李一奇和来自美国的边斌。两人均在一分半以内成功通关,暴风骤雨般的逆天表现让人难以置信。

10月6日、7日两天,《极限勇士》将来到北京奥林匹克森林公园,40位在往期比赛中脱颖而出的精英选手将会向中国极限勇士战队十强席位发起挑战。北京站年度总决赛不论赛道还是赛制都进行了全面升级。决赛赛制加入了计时赛的规则,赛道关卡增加到10个。

决赛中选手们都表现得异常出色,以预赛成绩第一进入决赛的攀岩明星瞿海滨实力超群,被冠以“炫臂王”称号;赛道教练李一奇实力依旧,玩爆赛道;陆军和海军退伍特种兵李文龙和谢斌在决赛现场实现了早已约定的“实战PK”。另外,“最萌极限勇士”韦盛、“大顽童”吴少西、“赛道最帅男神”方斌、力量型选手方术宁等都表现惊人。诸多老面孔重新上阵,谁将夺得中国战队十强席位?拭目以待!

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖