人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

"港囧""爸爸3""花千骨" 十一国庆7天电影综艺好剧连连看【14】

2015年09月30日08:50  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

10月3、4日21:10

《非诚勿扰》国庆双播 男嘉宾首轮被灭17盏灯创两年来之最

每周只能看到一期《非诚勿扰》是否不过瘾?别担心,《非诚勿扰》即将在国庆假期中给力双播,10月3日、4日的21:10,更多的精彩将接踵而来。

周六(3日),一位来自台湾的男嘉宾自承不会用语言表达“我爱你”,更爱用行动表达,不曾想此言却引发黄菡与孟非的争论。孟非认为行动可以证明一切,而黄菡表示:爱如果不说出来,就可能会让人觉得是暧昧。

与不久前三轮24盏灯全亮的“灯王”境遇截然相反,另一位来自天津的男嘉宾首轮被灭17盏灯,创下2年来首轮灭灯数量之最。而男生的情感经历更是令人称奇,自称谈了50次恋爱的他,在前女友和他提出分手时,努力挽回后又主动提出分手,仅仅是为了面子。奇怪的恋爱观引发女生声讨,他最终会如何收场?

周日(4日)晚精彩不间断,一位男嘉宾自制精致酒瓶赠予现场各位女嘉宾,却引发了现场女嘉宾对各自酒量的大讨论。还有一位男嘉宾讲述自己过去因婆媳矛盾导致婚姻破裂,认定“婆媳矛盾是绝症,无法根除”,而在最后一段短片中,男嘉宾母亲上镜讲诉自己的想法,真情流露感动全场。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖