人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

"港囧""爸爸3""花千骨" 十一国庆7天电影综艺好剧连连看【12】

2015年09月30日08:50  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

10月1日22:00

《一票难求》迎《九层妖塔》剧组 赵又廷现场“逼问”陆川

电影《九层妖塔》改编自畅销小说《鬼吹灯》,导演陆川携“王胖子”冯粒做客《一票难求》。面对《鬼吹灯》庞大的读者群,陆川又将演绎怎样的《九层妖塔》?现场倾情讲述60秒拍摄初衷:心中怀揣梦想,立志拯救国产大片。

主创嘉宾与吐槽团竟被怪物围攻?!刘刚与冯粒PK演技,到底谁更胜一筹?高军大胆预言国庆档票房之冠非“陆川”即“徐峥”!沈凌坦言自己最爱鬼怪题材电影,看到红犼片花大呼过瘾!杨樾绝对直男的外表下,被指拥有柔软的内心竟无言以对!赵又廷当场质问陆川不留情面,却被陆川“妙语”迎刃而解!迎来《九层妖塔》的《一票难求》,本周怪事连篇,看顶级魔幻巨制如何横空出世,让陆川带你走进未知的世界。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖