人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

刘德华"被虐"徐峥玩"三角恋" 10部佳片掀翻国庆档/图

2015年09月30日08:38  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

   

    人民网北京9月30日电  (记者李岩)中秋连这国庆档,满满的小10天的假期,将有哪些不容错过的电影?男神刘德华,女神全智贤,爆笑"开心麻花"银幕处子秀,奥斯卡热门影片《头脑特工队》值得选择,《泰囧》之后的《港囧》,《鬼吹灯》系列的《九层妖塔》,科幻、爱情、恶搞、警匪,一个都不少,小编提供10部优选佳片供您挑选。

    影版“法制进行时”——《解救吾先生》

    公映日期:2015年9月30日

    适合人群:警匪死忠粉、刘德华影迷

    推荐指数:★★★★★

    时长:106分钟

    主演:刘德华、刘烨、吴若甫、王千源、林雪、马思纯等。

    推荐理由:根据“明星绑架第一案”真实事件改编,手持摄像机的拍摄技法加双线叙事,让观众在已知结局的前提下,也能让观众保持高度的紧张感与融入感,兄弟情、亲友情交错其中。

    剧透:春节假期的夜晚,市中心的酒吧一条街,香港影星吾先生(刘德华 饰)走出酒吧就被冒充警察的张华(王千源 饰)一伙人持枪绑架到一个与世隔绝的郊外小院里。吾先生意外发现绑匪还绑架了另外一个人质小窦(蔡鹭 饰)经过与张华的一番谈判,吾先生将小窦从死亡线拉回。两人开始了争取生机并相依为命的惊险20小时。

    导演:丁晟

 

下一页
(责编:李岩、许心怡)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖