人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

鹿晗抢镜无敌 Angelababy高呼:终于来了个有颜值的

曾乐

2015年09月30日07:50  来源:新快报  手机看新闻
原标题:鹿晗抢镜无敌,Angelababy高呼:终于来了个有颜值的了

《奔跑吧,兄弟》发布

浙江卫视《奔跑吧,兄弟》(“跑男”)昨天在深圳举行第三季“回归”发布会,宣布由鹿晗加盟的全新阵容的“跑男”将在10月23日开播。第三季“跑男”前天在深圳进行录制,黄牛将录制门票炒到5000元一张。

“跑男”全新一季定档海报已曝光,海报中透露出两个重要信息,一是“跑男”新一季阵容由邓超、Angelababy、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫、鹿晗共同加盟;二是海报中公布了新一季“跑男”的播出时间,将于10月23日回归浙江卫视荧屏。而海报的中国风元素引人注目,作为新“跑男团”成员,鹿晗“黄衣红绸金头箍”的孙悟空造型受到关注,从海报的主题到“跑男团”的造型,不难看出《奔跑吧,兄弟》向中华传统文化致敬的理念与诚意。

昨日下午,第三季全体“兄弟团”成员亮相深圳发布会,现场气氛异常活跃,邓超软瘫扮痴情,引发女粉丝尖叫不已;鹿晗在发布会中提到,跑男家族的其他几位成员在录制过程中一直帮助自己。主持人非要鹿晗选一个对他帮助最大的人,Angelababy则调皮称:“拣年纪最大的说!”鹿晗对此看向邓超,邓超无赖道:“你别看我呀,李晨才最大。”

鹿晗出场的时候Angelababy高呼:“终于有一个有颜值的了。”她说自己这两集以来看大叔真的看腻了,终于有个小鲜肉出现换换口味,邓超傲娇地“怒”了,嚷着要下台。小鹿赞扬“Baby姐特别细心”,Baby一脸黑线:“竟然有人叫我姐啦!”

(责编:邹菁、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖